Ошалевшая зима

Геннадий Старков 2
Мне эта снежная зима,
Уже порядком надоела.
Она наверное сама,
От снегопадов ошалела.

Зима такая -  не бирюльки.
Кряхтит под глыбою карниз.
Зловещие клыки-сосульки,
Оскалом зверя смотрят вниз.

И зябко ёжась по утру,
Смотрю на айсберги-сугробы.
Всё это мне не по нутру,
И закипаю я от злобы.

Что?...Не на вьюжилась сполна,
Метёшь снегами оголтело....
.....................
Мне эта снежная зима,
Уже порядком надоела!