Слухай сюды

Дан Кешон
"Ходят слухи, что не будет больше слухов..."
В. Высоцкий



Среди нас завёлся кох*, нас среди
Варит сплетни для свободных ушей,
Ушлый. Уши от осла, Насреддин,
Заверни и по каёмке ушей.

Эти байки не для детских ушат,
За копейки можно с логикой спать.
Как лечебен этой грязи ушат,
Той, которой не выносит изба.

За ушатом тем последует душ,
Он для всех почти как лёд и един.
Не изба-виться от смёрзшихся душ,
Среди нас завёлся кох, нас среди,

Что для каши приготовил топор,
Кости мыл, перемывая учил.
Для потоков кровяных есть депо,
Как же сердцу доверять, коль стучит?


*Koх - повар

PS. Фото украдено со странички Маши Не. То есть этого фото там уже нет:-)