Свеча

Наталья Романова-Сегень
Образа, образа, образа.
А под ними немая слеза,
Что скользит по свече восковой,
Становясь необъятной рекой.

Пустота, пустота, пустота.
Ох, как громко шумит тишина,
Молчаливы входящие сны,
И слова безнадежно просты.

Ах, весна, ах, весна, ах, весна.
Исчезает зимы белизна,
И весь мир разноцветью открыт,
И свеча ...рассмеялась навзрыд!



Иллюстрация из Интернета