Может быть

Ольга Скубеева
Может быть тебя я не увижу,
Но воспоминаний не отнять,
Голос твой любимый снова слышу
И тоски на сердце не унять.

Может, буду жить в сплошной печали
И в огне любви своей гореть?
Но таких как ты я не встречала,
За которых можно умереть.

За которым можно на край света,
Бросив все, пойти и побежать,
Хоть любовь моя и без ответа,
Только грезы надо мной кружат.