На резком вираже

Капитан Семечка
Воткнувшись в жизнь на резком вираже
И пресполна насытившись победой,
Не думай что дана от “а” до “ж”,
Являет тень той суки престарелой

Что придавить  давно пора
Ко смеху денег и здоровья,
Чем украшать ты был готов всегда
Ее наряды бренного безмолвья. 

Ответом  символичным пытке
Она ласкала слух надежды,
Что вечно лопать будут детки,
Ломиться полки от одежды

Очнувшись в ритме удрученных слез,
Ты вдруг поймешь - тебя распяли.
Столб детства и преклонства образуют крест,
Друзья - из первых кто стянул сандалии.