Взгляд Чан Элис

Мао Цзы
Вроде да, а вроде и нет... Твои глаза как редкий янтарь из Мезозойской эры и взгляд потопом разливается по сердцу, а вскоре вырежу я гневом лицо, наклею на оргонный орган органа Баха! Вылечу в ночь нежной начинкой новью карбоновых хризалитов в чае свободы, и выпашу поломнический босой ноготь, неярковыраженного Будды Майтреи, приведу армию будд за тобой, о Чан Э! Я лунный заяц хочу помогать стеклянной коже твоих век, не вижу ничего в клонах Алисы - Тораноко, богини луны и солнечных пятен, проглядываемых в сетчатке твоего взгляда...