Одинокая звезда

Алёна Сокол
Я-одинокая звезда,
Звезда, которая всегда
Горит при лунном свете.
И в небе из чёрного шелка,
При свете луны...Звезда моя
Словно глаз сокола,
Умирающего в степи...
О,если б искорка любви,
Коснулась сей звезды погасшей
То засветилась бы звезда
Всё ярче! Ярче! Ярче!
Ей этой искорки любви,
Хватило бы на вечность,
Чтоб осветить ту бесконечность,
Мечты моей... о разделенной,
С кем-нибудь, любви...

1993 год.