п

Сквозь Объективность Прицела
ты есть где-то. не важно где.
на обратной ли стороне луны,
на подложке сознания ли.
открывающий сны,
разрывающий суть,
остреём проникающий в грудь,
разрывающий сердце, испивающий его кровь,
обещающий большее чем покой, чем спасение, чем любовь -
ты со мной.
ты - везде.
тень моих отражений, смех моих сокрушений,
безразлично далёкий настолько, что даже душой
дотянуться и прикоснуться - нельзя,
но такой - неизменно мой.
я не помню ни имени, ни лица.
ты - начало начал, и начало конца.
ал плаща твоего подбой.
перекрёстный, похожий, другой...
мой.