В тот вечер...

Алёна Сокол
.. ...в тот вечер, когда ты не позвонил,
я перестала слышать звуки
весь мир вдруг для меня застыл,
а сердце испытало муки.

я перестала слышать голоса,
средь них не находила одного я-
он для меня с недавих пор,
дороже голоса родного!

...в тот вечер, когда ты меня забыл,
я слова проронить не смела,
ведь, только одному тебе
дарить слова любви хотела.

... в тот вечер, когда я одна,
сидела молча, плача у окна,
не уж то ты, хоть на минуту,
не вспомнил то, что я одна,
грущу быть может, без тебя.

... в тот вечер, когда ты меня забыл,
я отреклась от имени земного,
твоим лишь именем живу,
оно дороже мне любого.

и лишь во сне с тобою я ,
не знаю на пути препятствий,
сейчас же я сижу одна
Но, где же ты, мой Принц Прекрасный?

... в тот вечер, когда ты не позвонил,
в тот вечер,ты меня забыл...

05.03.2009.