Звезда

Рена Рагимова
Вижу в небе я одну
Яркую как день звезду.
Рядом с ней луна резвится...
Может мне всё это снится?
Как хочу её достать,
К сердцу своему прижать.
Но она ведь далеко,
Дотянутся - нелегко!
Как прекрасна эта ночь!
Тишина и мрак... Точь-в-точь
Как в том фильме, что смотрела
И уже забыть успела.
Это рай моей звезды,
Её нежные мечты,
Лёгкий бриз идущий с моря,
Что танцует на просторе.
Та звезда к себе зовёт,
Песнь души своей поёт.
Но порой она молчит...
Нет! - С другими говорит.
А когда приходит день,
В небе исчезает тень,
Та звезда уходит спать,
Чтобы ночью вновь играть.