Многоточие

Алёна Сокол
Поставлю я в конце письма
Едва ль заметные три точки.
И распишусь дрожащею рукою
Поймешь ли ты чего душа так хочет?

Три точки, голубые точки,
Но в них страдания мои,
Все то, чего сказать боюсь так,
Хранят в себе помощницы мои.

Поймешь ли ты, что значат эти точки
Что в них все то,чего не слышал ты...
Поймешь ли ты, что эти точки,
Мои к тебе посланницы любви.