Анекдот Про стекло и каратистку

Серёга Мельников
*  *  *
Уж не однажды, в  темном переулке,
В таких обычно обитают урки.
Ходила девушка домой с занятий
И каждый раз, совсем уже не кстати,
Не внемля поучительной науке,
К ней движется мужик, расставив руки.
Не думая, ногою ему в лоб.
Ужасный звон. Мужик о землю хлоп.
Она домой подругам рассказать,
Как кто-то вновь хотел её поймать.
Мужик очнулся, поднялся кряхтя,
Всех каратистов жутко матеря,
Который раз, уже он сам не свой,
Стекло не может донести домой.