Календарь

Алёна Сокол
Я всё время смотрю в календарь
Кажется, дни так летят быстрее...
Мне бы быстрее прошла неделя,
Чтоб поскорее тебя увидать!

Чтобы прижаться к тебе сильно-сильно
И никуда больше не отпускать
Знаешь,люблю я тебя так сильно-
Просто словами так не передать!!!

август 2009г.