Дружба

Татьяна Трегубова 2
Друг за друга держимся
И в беде, и в радости.
Мы - друзья по- прежнему,
Бог даст, и до старости,
Как всегда, нуждаемся
В дружеском участье,
В дружбе обретается
Подлинное счастье.
С другом легче дышится
В грешной круговерти.
Звон гитары слышится
Пусть до самой смерти.
С добротой и щедростью
Лучший друг,единственный,
Всё поймёт без лишних слов.
В дружбе жизни истина.
Время быстро катится
Колобком из сказки в быль.
Дружба не растратится
И не превратится в пыль.
Соберёмся за столом
В дружеский сплочённый круг,
Чтобы вспомнить о былом,
Мой хороший, верный друг.
А при долгожданной встрече -
На семь бед один ответ:
Захватив рюкзак на плечи,
Мы идём дарить рассвет!