Нелюбимая

Алёна Сокол
Ночь.Я плачу.Мокрая подушка.
"Как же жить смогу я без тебя?"
Я-твоя наивная игрушка.
Для чего тебе? Понять не в силах я.
Сколько раз я обещала:
"Вот сегодня ВСЁ,в последний раз..."
Но...не знаю,чем  ,пленяя,
Ты меня не отпускаешь в сотый раз.
И не правда говорят,что гордость-
Невозможно в человеке победить...
Гордость замолкает,когда сердце,
Начинает тихо говорить...
Где же моя сила? Гже же слово?
Почему покинули меня?
Всё ушло,как только твоё имя-
До краёв наполнило меня...
Я хочу тебе сказать:
"Не надо! Ухожу я,всё. Забуду-верь!"
Каждый раз так думаю,но снова...
В домик наш,я открываю дверь.
Может я безвольная какая?
Ты же сам не сможешь уважать...
Но шепчу я,даже погибая...
Не смогу я, слышишь, без тебя...

18.01.10.