Не грусти

Сергей Васильев 2
Не грусти, когда расстался,
Не рыдай, когда боялся,
Не печалься, улыбайся,
Не прощайся, а встречайся.

Вот смотри, река «смеется»
Оглянись, в годах прошелся
По ошибкам всем своим.
Посмотри, мы не грустим.

Свою родину люби
И гордыню убери,
Счастье Миру подари
И родителей люби.

Береги, что создал ты,
Кому-то счастье подари,
А что не так, то отпусти.
Живи как сын своей Судьбы!