Одно слово...

Алёна Сокол
На свете много слов красивых,
Я,может и не знаю всех.
Но мне,всего милей, дороже-
Одно-оно главнее всех!

В нём для меня и музыка и песня...
В нём всё тепло и огонёк души
И я к нему всегда согреться
Спешу,сквозь быт однообразных дней.

Оно меня спасёт и приласкает,
Оно меня в обиду никому не даст!
Я им живу, я им дышу,питаюсь
Я сплю с ним,просыпаюсь,чуть дыша...

Да....
Это слово мне всего дороже.
Его я преданно в себе храню.
Мне этим словом стало твоё ИМЯ!
Я,как тебя, Его боготворю!!!