Ты уж прости...

Алёна Сокол
Ты уж прости,что не стихами,
Поздравить я тебя спешу.
Что не целую,поздравляя,
И взгляд,стесняясь, отвожу.

Поверь, хочу тебе лишь счастья,
Любви,чтоб полон взгляд был твой,
А горести все и ненастья
Сдувал мой братик-ветерок.

Чтоб солнце плеч не обжигало,
А ночь была полна чудес!
Поверь, хочу тебе лишь счастья,
Ты только помни ...обо мне.