Глаза я ночью закрываю...

Алёна Сокол
Глаза я ночью закрываю,
С одной лишь мыслью-о тебе
Я по тебе безумно так скучаю,
Но уж не время-сожалеть.

Слова-не птица, не поймаешь.
Что написала-не стереть...
Но что же делать,коль ошибку
Я сделала в одном письме?

Своею,собственной рукою
Разрушила наивные мечты,
И детству помахала уж рукою
Когда не время...уходить.

О,всё на свете б отдала я,
Лишь время повернуть мне вспять.
И зачеркнуть жестокие те строки,
Где всё сказала я не так...

Глаза я утром открываю,
С одной лишь мыслью- о тебе.
А ты молчишь, а я скучаю
Вот так живу,изо дня в день.

1997 год.