Наваждение

Надежда Морская
Утро. Море. Песок.
Чайки. Плеск. Голосок.
Девочка?  Женщина. Пляж.
Волны. Азарт. Кураж.


День. Скамейка. Бульвар.
Женщина. Книга. Роман.
Локон. Улыбка...Туман.
Оцепененье. Дурман.


Вечер. Столик. Одна.
Роза. Бокал.   -"Вина!"
Руки. Танец. Слова.
Боль. Висок. Голова.


Ночь. Фонарь. Тишина.
Шорох. Запах. Она!
Губы. Шторм. Океан...
Сон. Наважденье. Обман.


Утро. Вокзал. Цветы.
Взгляд. Надежда. Мечты.
Вещи. Вагон. Гудок.
Взмах.  Прощанье.  Платок.

                7.11.2009г.