***

Коледа Дмитрий
Ты её любишь, но Ты ей не нужен…
И что дальше делать не знаешь…
Стоишь на развилке, любовью простужен…
Стоишь, и о чём-то мечтаешь…

Ты сделал, что мог, но этого мало…
Ты знаешь: любовь бесконечна!!!
Она, нехотя, твоё сердце украла,
Забрала с собою навечно…

И вновь её видя, ты тихо вздыхаешь,
И сердце сгорает любовь затая …
В одном Ты уверен: любить не заставишь…
Любовь же её – это просто мечта…