Рейд

Александр Петрачков
Рейд.
Вспомните себя, когда вы были маленькими, вспомните взгляд  родителей, а теперь самую повторяющееся  слово или фразу, звучащую из их уст. Вспомнили! Она у всех разная, но именно она особым образом повлияло и еще не раз повлияет на жизнь и на решение принятое в ней.
Просто она относилась ни к чему, то конкретному, а к разнообразным вещам, действиям, скажем так  это слово или фраза имело большой вес и авторитет. 
Вернитесь обратно из воспоминаний,  и теперь анализируя год, за годом скажите, сколько раз вы сказали это слово или фразу!?
Часто! Да? Или. Нет? 
Если да то я был прав. Если нет, тогда вы потеряли минуту жизни в прочтении этих строк, но надеюсь это совсем, ни так.