И вот я снова у тебя...

Алёна Сокол
И вот я снова у тебя
Смотрю в знакомые глаза,
Но почему-то вот боюсь
Сказать,чего хотела так.

Ты тоже ходишь и молчишь,
Ждёшь обьяснений у меня,
А я боюсь и сводит грудь
От страха,будто не поймёшь меня...

И вот я снова у тебя
И слышу голос твой родной
Но понимаю,что теперь,
Он говорит мне не о том...

Пытаюсь я тебе сказать,
Но вот немеет мой язык,
А ты молчишь,иль о другом
Мне постоянно говоришь.

И вот я снова  у тебя
Замученная мыслью сей...
А ты молчишь, как зря- молчишь!
И о другом не говоришь...

1997 год.