Неожиданный дуэт

Ассела Хок
Крики. Ласки. Стоны. Руки.
Не изведенные звуки,
Не прожитая душа,
В этот миг –  так хороша.
Ноты. Песни. Пистолет.
Неожиданный дуэт,
Все надеюсь на разлуку,
А меня уж будто нет.
Глазки. Губки. Ерунда.
Не похожая судьба,
Все сложилось по-иному,
Остальное – чепуха.