Разговор Адама с Богом

Елена Стрельцова
- Господь, что я тебе не рассказал...

Глаза красивые зачем ты Еве дал?..

- Глаза такие подарил,

Чтоб ты её, Адам, любил...

- Зачем ей дал красивую фигуру?..

- Чтоб ты её любил...

- Она же дура!..

- А вот ума не дал я ей затем,

Чтобы тебя она любила без проблем!..