Анекдот -Негр и волшебный кувшин

Серёга Мельников
По пустыне негр шёл
И пустой кувшин нашёл.
Он кувшин в руках вертел -
Пить отчаянно хотел.

Вдруг, оттуда выпал джин.
То волшебный был кувшин.
Джин от радости сплясал
Обнял негра  и сказал:

"Долгожданный мой спаситель,
От страданий избавитель.
Я, твои, три повеленья
Сотворю без промедленья"
.
Негр от счастья задрожал
И тотчас же пожелал:
"Белым быть, хочу всегда
Чтоб со мной была вода.

Женщина, как рядом стала,
Всё, с себя, сама снимала".
Джин исполнил просьбу разом, -
Будь же, парень…  унитазом.