ТЫ

Валентина Елесина
ТЫ.
Взрываешь меня изнутри.
Вся моя логика,здравый смысл
Распадаются на миллиарды
Микроскопических частиц,
Я перестаю понимать,что происходит,
Я уже не контролирую себя,
Я где-то за гранью обычного.
И после очередного взрыва
Все внутри меня переворачивается,
Начинает собираться,соединяться
В атомы, молекулы из многообразных чувств,
Состояний, эмоций, ощущений.
ТЫ.
Заставляешь меня испытывать то,
О чем я могу только молчать,
Просто потому,что это невозможно рассказать.
ТЫ.
Даришь мне меня. Меня такую,
Какой я никогда себя не видела,
Не представляла, не ожидала,
Не думала и даже не знала,
Что я такая есть.
ТЫ.
Обижаешь меня, делаешь невыносимо больно
И даже не замечаешь, как это у тебя выходит.
Издеваешься, проверяешь, устраиваешь пытки,
Мучаешь меня с таким самозабвением, сладострастием.
А я, задыхаясь от слез и беспомощности,
От усталости, предательства, обид и наглой лжи,
Я продолжаю взрываться и тонуть в новых и новых
Потоках смешанных, непонятных, острых, живых,
Настоящих, непридуманных чувств.
ТЫ.
Восхищаешься мной, поддерживаешь во всем,
Готов в любую минуту броситься на помощь,если я позову,
Сходишь с ума, если я вдруг отдаляюсь,
Не знаешь, что случилось, переживаешь,
Звонишь, пишешь, приезжаешь, хлопаешь дверью,
Обижаешься, остываешь, прощаешь,
Просишь прощения, понимаешь, боишься потерять,
Дорожишь мной...
ТЫ.
Я.
...