Дуэт с зеркальным отражением

Степанов Олег Васильевич
Хрустальные замки на конце иглы...
Если умер Моцарт во Мне-
Ты не-вернулся с Войны,когда
плачет Солнце, купаясь в крови
и смеётся тень...
Благослови,если Тебе не лень-
грешную душу пылью дорог,
для мёртвого тела,-ключ под замок
Города на Семи Ветрах...
Пусть растопит страх огарок свечи
в Ночь Твоего Рождества,но не молчи-
ведь,я ждал Утро Вчерашнего Дня
пеплом от Огня...

P.S.:Город на семи ветрах-Иерусалим.
             20.06.1991г.