Моя милая Настя!

Сегрей
Моя милая Настя!
Ну что же с нами случилось сейчас?
Ты сердце мое не тревожишь
И все вдруг раздельно у нас

Все стало вдруг разом неважно
И я не увидев тебя
Позволил себе однажды
Любить другую отнюдь не тебя

Так много хорошего было
У нас с тобой на двоих
И сердце бывало любило
Как звонкий поет родник

Тебя я Ценю как друга
Пытаюсь бороться с тобой
Однажды вдруг снова встретив
Увижу тебя другой

Совсем не такой как прежде
А любящей всей душой
И эту душу больную
не посмею коснуться рукой

Бог Он все видит и знает
То как страдаешь ты
Он тебя приласкает
И поможет сквозь это пройти

А я то, что я - Не важно
Демон живет в груди
Умер душой я однажды
Другую тебя не найти.