Мы умерли в Раю, родились на Земле

Славен Любомиров
Мы умерли в Раю, родились на Земле,
Умрем и здесь, родимся вновь, но где?
Быть может, в Царстве БОЖЬЕМ в Возрасте ХРИСТА,
Или в Аду - страдать до времени конца?