Прости за то что я сегодня говорил

Сегрей
Прости за то что я сегодня говорил
за то что растоптал твои надежды
Я знаю точно лишь одно
что все не будет так как прежде

мне не хватает твоего тепла
улыбки и в глазах задора
уверен я что любишь ты меня
и не глядишь в глаза с укором

нет и презрительной тоски
нет осуждения и злобных мыслей
еще раз повторю прости
и лишь сейчас я все осмыслю

подумаю про то что впереди
и вспомню то что было раньше
и сотый раз произнесу прости
не смог я дальше жить лишь фальшью

я сам не знаю что же я хочу
я плачу и слезу глотая
я думаю лишь о тебе
как о посланнике из рая

мн Бог тебя не зря отдал
ты это шанс мне вмиг перемениться
единственную я попытку потерял
теперь мне некуда стремиться