Фольга

Безадресное Плацебо
Скомкай себя – и почувствуешь сердце внутри.
Так признаются в любви, отрекаясь от смерти.
Будто само осознание это без дыма горит
и на пальце брелок от ключа утомительно вертит.

Скомкай себя, и морщинками втянется в пустоту
кожа любви, так из сложных любовников льётся
тьма, усаженная, как ребёночек, на мечту,
а внутри, возле сердца, уже не осталось места для солнца.