Цёмачки!!!

Семёнова Оленька
Цём, Цём, Цём!!!
И беда нам не по Цём,
Цём я твой словила ловко,
Закружилась аж головка.
Я его к себе прижала,
Знаешь, что аж увидала?
Как ты нежно его шлёшь,
И ответный тут же ждёшь.
Посылаю их я много,
Но не легка к тебе дорога,
Вот они как раз к утру,
Доберутся  на ветру,
Чтоб пешком им не шагать,
Будут в воздухе летать.
И как только ты проснёшься,
Сразу в них ты окунёшься.
Будет на весь день заряд,
СУМАШЕДШИХ  ЦЁМОВ  РЯД!!!