осколки прошлого...

Ирина Никулица
Как тебе живется не со мной,
разделенный площадью в разы,
где идут сменяя день -деньской,
заведенные не мной часы?

У меня - мелодии без нот,
это время многое не лечит,
 все равно, что без интриги спорт,
или расставания без встречи.

Нахожу зацепки в суете
Мир иллюзий зол и неприличен,
С ужасом осознаю - не те
И не тот до боли стал привычен