Весна

Владимир Ромашкин
Пришла весна, и появились лужи
И влажный снег кругом белеет,
Мы не отвыкли от январской стужи,
В апреле скоро потеплеет.
Опять распустятся деревья,
Цветы украсят нашу жизнь
И солнце снова нас согреет,
И дождик капает из крыш.