Мечта

Марина Капуловская
В детстве часто я мечтала
В сказку добрую попасть
И хотя бы ненадолго
Сказочной принцессой стать.
Чтоб однажды принц прекрасный
Пригласил меня на бал
И однажды после вальса
Сердце мне свое отдал…

…Детство кончилось, но все ж
Сердце ждать не перестало
И прекрасную мечту
В тайниках не закопало.
Верю я, что ты придешь,
Принц из сказочного детства,
И отдашь мне навсегда
Руку и, конечно, сердце!

1995 год

Иллюстрация из Интернета