Смысл жизни

Мария Иноземцева
Если бы однажды ты заглянул в мои глаза чуть глубже, чем обычно, то ты бы увидел мой смысл жизни.   
 
В чем смысл жизни, спросишь ты.…И я вопросом на вопрос тебе отвечу: в чем смысл песен красоты, полетов птиц, простора неба синевы, дыханья ветра, последождевой росы, сиянья полночной луны, сакральный смысл перехода с «вы» на «ты»?..Я, как и ты, терзаюсь поиском ответа на вопрос судьбы – в чем смысл жизни, бытия, прихода в мир, где ты и я - живем по правилам и без. Вопросы с каждым прожитым отрезком становятся все более резки и вески. И с каждым нашим годом, словно частоколом в небо, уходит множество вопросов без ответа, ответных па, терзаний, сердечных мук и яростных признаний, расставленных над «И» коварных точек, раздача множества слонов и поздравлений, приветов в виде смайликов, сомнений – их всех не сосчитать – им имя легион…И он - раскрашивает нашу жизнь, как мастер Микеланджело - Сикстинскую капеллу…О чем же я…ах, да, о смысле бытия, о бренном…У всех он свой. И в свой черед приходит к смыслу каждый тем путём, которого не знает наперёд…путём, который неизведан изначально. И что бы ни случилось в том пути, мы все когда-нибудь (но, каждый к своему) должны прийти… 
 
Мой смысл жизни – это ты…