Не переместить ли это в мат? 96 слов

Иванов Мильён Второй
Точка
   является
     наименьшим объектом...

Точки
  объекта
    называются
соседними
  по выбранному
    направлению,
если между
  этими точками
    нет других
точек объекта
  по выбранному
    направлению...

Различимость точек
  достигается
    благодаря
      свойству
отображения числами...

Соседние точки
  по выбранному направлению,
    а также числа,
которые их отображают,
  называются
    бесконечно близкими,
если эти числа
  являются разными,
    и между ними
по выбранному направлению
нет других чисел...

Объект называется
  непрерывным,
    если все его
соседние точки
  являются
    бесконечно близкими...

Природа
  является
    наибольшим объектом...

Природа
  является
    непрерывным объектом...

_________________________
Приношу свои извинения,
если Вам этот язык не по душе!
Только свистните, и
я перемещу его в мат!.. )))