Звёздная болезнь

Дмитрий Захаревич
Всем звёздам и людям, которые хотят ими стать

Ты очень крут,
Ты Звезда
Ты сияешь везде и всегда
У тебя много фанатов,
У тебя много денег
Все тебе рады
И славный твой берег

Но приход пора, когда
Ты знаёшься и ведешь себя как свинья
Значит звездой тебе быть опасно
Значит звездой тебе быть нельзя
Выглядет это слишком ужасно
И тебя разлюбят фанаты тогда...

Так что не болей ты звёздной болезнью
Не болей и будут все любить тебя
И не ссылай всё это на невезенье
Это тебя не украсит - это говорю тебе я

16.03.2010г.