молчим

Шу Остерман
И я молчу, и ты молчишь.
И я не с той, и ты не с тем.
И я грущу, и ты грустишь.
Ты так глуха. А я так нем.

Была к иллюзии иллюзия близка
и нереальный образ был влюблён
в фантом воздушный.
Была к строке близка
безумная строка,
Но руки далеки,
так далеки - как души.