Устала

Римудо Роун
Бросить всё и уехать, допустим, в Париж.
Мулен Руж, смех, любовь, поцелуи....
Я устала от всех, понимаешь, малыш?
Ах, окошко прикрой - вдруг продует.

Я устала от серой холодной Москвы,
От кичливых людей, лицемерных
Не подпрыгнешь, увы, выше ты головы.
Понимаешь? А то. Вот и нервный.

Я устала. В каком-то туманном бреду
пролетают вихрастые сутки.
А в Париже моём, в разноцветном саду,
Смех, любовь, поцелуи и шутки...