Кс, кс, кс... Иди ко мне...

Алексей Крайнов
(монолог с подружкой)

Кс, кс, кс. Иди ко мне…
Прыгай на мои колени
и порадуйся весне.
Март пришел к нам с нею в сени.
     Золотится бирюза,
     в вышине плывут лошадки.
     Что ты смотришь мне в глаза?
     и мурлыкаешь так сладко.
Слышишь? Во дворе капель,
как весенний колокольчик.
Поласкаю. Мне не лень…
Если этого ты хочешь
     Что? Линяешь? То к весне.
     Ты же у меня - красотка.
     Вон! Коты там во дворе,
     бьют хвостом свою чечетку.
Посмотри, Они глядят
на тебя из половодья.
Понимаю. У них март.
Блудники держАт на взводе.
     Им бы только пошалить.
     Не узнают малых деток.
     Хватит когти мне точить.
     На штанах уж много меток.
Вот матроскины коты!
Позабавился и бросил.
Неужели веришь ты?
Или кто хотей подбросил?
     Дай, за ушком почешу…
     Поласкаю я и шейку.
     Что? К блудливому коту?
     Лучше я тебя под лейку.
Там твой пыл я охлажу…
Не мурлыкай ты так сладко…
Дай, я шерстку расчешу
и поглажу словно ваткой.
     Ох, шалунья ты моя…
     В губы хочешь меня чмокнуть?
     Целовал вчера и я
     в носик мокрый твой. Продолжить?
Распушила хвостик свой…
Да, беги… Открою дверь я…
Что поделаешь с тобой,
коль пришла Весна-хотенья.