трепет плоти

Китайская Роза
А что такое трепет плоти
И как трепещет ваша плоть?
И в ход пустив нежнейший ротик,
Ты можешь жалить, уколоть...

И плоть трепещет от экстаза,
Горит от жара губ твоих..
Волнующие ритмы джаза
В безумье страсти твой мотив...