О Лиге

Олег Цымбаленко
Стихотворение о вселенной "Аллодов Онлайн".

Рассвет над пристанью встает,
Никто не знает, что нас ждет.
Будет то смерть или награда,
Решают в башне Новограда.

Там Айденус - Великий Маг
Покажет нам что где не так.
Направит нас, укажет путь,
Рассеет тьму, оставив суть.

И сквозь астральных нитей сеть,
Придется долго нам лететь,
Чтобы достигнуть утром ранним,
Аллода, места поля брани.

Там хадаганцам нет числа,
Но вера в свет нас принесла.
Мы будем бить имперцев зло,
За нас! За Лигу! За добро!