Расплакались свечи...

Наталья Шалле
                "Всю ночь над миром колдовал и густо сыпал снег..."
                Н.Ш.

Дождь и снег бьют нещадно по окнам картечью.
Разозлившись, зима  расшивает проталин заплатки.   
А капризный февраль… Он для марта всего лишь предтеча.       
Но слезинку смахнул (уходя по-английски) украдкой.

Жутко зябну в своём шерстяном палантине.   
И хороших стихов не пишу. Мне похвастаться нечем.   
Я как будто живу в навязавшем постой карантине. 
Всё нормально, родной... Это просто расплакались свечи.

*------------
"Свеча" - (дом. коллекция) фото автора