Я не верю

Непобеждённая
Серебром паутины звенящая пасть тишины
Убивает мой разум, сжигая его безвозвратно.
Я не верю, я знать не хочу, как нелепо, невнятно
Будут вновь притязанья, надежды мои сочтены.

Сочтены, сожжены, поглощённые страшною бездной,
Разгоняясь, ломаясь, дымясь и крошась на куски,
Растворяясь осадком любви в элексире тоски,
С горки жизни катясь глупым комом, тупым, бесполезным...