Зачем такие громкие слова?

Штейнбрехер Ольга
Зачем такие громкие слова, мы вовсе не дружны,
И что нам ссоры, если мы друг другу не нужны?
И то, что ты сказал, неважно нам совсем,
Как впрочем что и мы сказали всем...
Зачем такие громкие слова - наш разговор
Не нужен нам обоим... С каких пор
Ты слушаешь мои слова и думаешь о них?
Мы безразличия вино распили на двоих...
Зачем такие громкие слова, мы очень далеки,
Никто не сможет разогнать объятья тишины...