Бездомные сны

Штейнбрехер Ольга
Да нет, ничего не случилось - то дождь средь зимы
Разбудил меня ночью, и кажется мне это сны
На улице плачут, что нам не приснятся,
И это не капли - они нам в окна стучатся,
Но снова никто не откроет окна,
И дождь оборвет тишина -
Бездомные сны умирают,
А ты это знаешь?
Да нет, ничего не случилось,
Мне просто опять ничего не приснилось...