Звездопад

Ноургир
И вновь смотрю в пространство духа,
Во внутрь направляю взгляд
И жду, закрыв от мира ухо,
Когда увижу звездопад.

Пока я звёздами не тронут,
Но вот являются извне
И в сердце падают и тонут
В его безмерной глубине!..


16. 03. 2010 г.