Кровавые пески

Ирина Занежская
Кровавые пески.

Ты видел ад, огонь и пепел,
Друзей истерзанных тела,
Гримасой скорченные лица
И смерти злобные глаза.

Война косила без разбору,
Всё, убивая на своём пути,
И вызов смерть бросала грозный,
Не захотевшим с ней уйти.

Кровавые пески Афганистана,
Впитали души молодых солдат.
Им смерть, оставила в напоминание,
Войну прошедшую, так много лет назад